Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

Weiblich B kehrt an die Tabellenspitze zurück

Am 16.04 stand das nächste Auswärtspiel der 2. weiblichen B-Jugend des BSV an. Die Mannschaft trat bei der HSG Schwanewede/Neunkirchen an und hatte die Möglichkeit mit einem Sieg an die Tabellenspitze zurückzukehren.

Die Buxtehduderinnen kamen gut ins Spiel, und führte bereist in der siebten Minute mit 1:4.
Schwanewede überzeugte allerdings mit einem gute Tempospiel und kam in der 18. Minute auf 5:7 heran. Bis zur Halbzeit konnten die Mannschaft, die an diesem Spieltag von Traineriin Natascha betreut wurde, die Führung nochmal ausbauen (8:13). Möglich machte dies eine besser gestellte Abwehr, sowie gute Angriffsaktionen, die der Mannschaft Selbstvertrauen gaben.

In der 37. Minute stand ein 15:21 auf der Anzeigetafel, für das unteranderem auch die Spielerinnen der weiblichen C-Jugend verantwortlich waren, die uns unterstützt haben. (Dankeschön)!

Das letzte Tor der Partie erzielte Caja Sundermann, die eine starke Leistung gezeigt hat!

Am Ende konnten wir mit einem Endstand von 19:26 mit einem Auswärtssieg nach Hause fahren, doch viel wichtiger ist, dass wir nun wieder auf der Tabellenspitze stehen.