Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

wE1 gewinnt deutlich gegen TuS Eschede

Spielbericht 9.12.2023 Regionsoberliga wE  Buxtehuder SV 1 – TuS Eschede 30:21 (13:12)

Unser erstes Spiel in der Regionsoberliga mussten wir ohne Mila (krank) und Marty (verletzt) antreten. Deswegen haben wir Lina, Nina und Emmi aus der wE2 eingeladen.

Das Team aus Eschede war nur mit 7 Spielerinnen angereist. In der ersten Halbzeit lagen wir stets mit einem Tor hinten; erst in der letzten Minute der ersten Halbzeit gingen wir durch einen Treffer von Rasi in Führung. Die Halbzeitpause haben wir dazu genutzt, unser Deckungsverhalten und insbesondere die schlechte Wurfquote zu besprechen. 5 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit haben wir dann begonnen, mehr Aggressivität in der Deckung zu zeigen und unsere Gegenstöße (die immer super von Lale eingeleitet wurden) besser abzuschließen.

Am Ende warf Carlotta das 30. Tor : Kuchen für alle 😊

Trotz des am Ende klaren Ergebnisses war es immer sehr eng. Leider konnten wir daher unsere Unterstützer aus der wE2 nicht oder kaum einsetzen. Die 3 konnten aber im nachfolgenden Spiel der wE2 dann nochmal Gas geben.

Es spielten: Carlotta (4), Smilla (6), Rasi (4), Nina, Aaliyah (9), Emmi (1), Lale, Marie (4), Clara (2), Lina und Fabi

Bildunterschrift (v.l.): Aaliyah und Nina, Marie und Clara, Carlotta und Lina, Fabi und Emmi, Lale und Rasi, Smilla und Marty und Co-Trainerin Luca