Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

wD2 sichert zweiten Tabellenplatz

Am Sonntag war die Mannschaft aus Eyendorf bei uns zu Gast. Hanni, unsere Torhüterin, war bei der Konfirmation ihrer Schwester Greta, Luisa musste sich auf die anstehende Klassenfahrt vorbereiten und Barni ist immer noch verletzt.

Daher bekamen Avissa , Nike und Aaliyah aus der wE die Gelegenheit mitzuspielen.

Mila, Magda und Mara hatten richtig Lust, Tore zu werfen und nach 10 Minuten führten wir mit 6:2. Avissa, Nike und Aaliyah wurden Links- und Rechtsaußen eingesetzt und strengten sich an, ihren Gegenspieler nicht aus dem Auge zu verlieren.

Trotz einiger Lattenkracher gingen wir mit einem Ergebnis von 12:7 in die Halbzeitpause. Fato hat einen Super-Job im Tor gemacht und war bereit, auch in der zweiten Halbzeit ins Tor zu gehen.

Unser Team spielte heute wieder einmal toll zusammen und die Tore von Emma und Schröti und die Zusammenarbeit aller in der Deckung wurden mit einem Ergebnis von 21:13 belohnt. Durch diesen Sieg gegen den Tabellendritten bleiben wir weiterhin auf dem zweiten Platz und freuen uns auf die nächsten Spiele

Unser Team: Fato ( TW), Maja K. (1), Avissa M. , Mara S. (1), Hanna „Schröti“ S.(3), Nike K., Aaliyah A., Magda C. (5), Mila H. (7) und Emma C. (4).