Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

mE reichen starke 10 Minuten zum Sieg

Nach der Osterpause und dem verlorenen Auswärtsspiel in Eyendorf, stand nun endlich wieder ein Heimspiel auf dem Plan.
Das Hinspiel in Winsen entschieden die Jungs vom BSV für sich und wollten auch diesmal die Punkte in Buxtehude behalten.
Zunächst lief auch alles nach Plan und die Jungs starteten durch Tore von Jannis, Ole und Carl mit Vollgas.
Nach 3 Spielminuten stand es 4:0.
Anschließend wurde es allerdings etwas unsortiert, die BSV Jungs verloren den roten Faden und so konnten die beherzt spielenden Jungs aus Winsen sich Tor um Tor annähern.
Gerade noch mit 1 Tor zugunsten des BSV ging es in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte startete wie die erste aufhörte. Die BSV Jungs fanden nicht recht in ihr (Zusammen)Spiel. So stand es nach 23 Spielminuten 11:11.
In der 26. Minute gingen die BSV Jungs dann endlich wieder über 13:11, 13:12 zu 14:12 zu einer 2 Tore Führung über.
Im Anschluss ging ein Ruck durch die Reihen: die Abwehr agierte konsequenter, das Spiel nach vorne nahm Geschwindigkeit auf und die erarbeiteten Chancen wurden genutzt.
So zogen die Buxtehuder in knapp 10 Minuten Zwischenspurt auf 23:13 davon.
Letztendlich stand es nach Ablauf der Spielzeit 24:15 für die Jungs vom BSV.

Am Ende freuten sich trotz des durchwachsenen Spiels alle über die 2 Punkte vor heimischer Kulisse.
In 2 Wochen geht es nach Amelinghausen zum letzten Auswärtsspiel der Saison.