Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

Juniorteam verliert Spitzenspiel

Am Samstag, 14. Oktober trafen wir auf den Rostocker Handball Club. Der 3. der Tabelle gegen den 2. der Tabelle mit jeweils 8:2 Punkten – das hieß nur eins, da war Feuer drin. Ab der 1. Spielminute waren wir hochmotiviert dem Favoriten die Punkte zu klauen. Wir kamen gut ins Spiel und blieben eine lange Zeit gleichauf mit den Gästen. Nach 10 Minuten stand es 6:6.

Es folgte ein Spiel der Phasen.
Wir schafften es durch einen effizienten Angriff und eine aggressive Abwehr die Führung auf 14:11 auszubauen (21. Minute). Jedoch kam dann eine kleine Schwächephase und Rostock zog auf 14:17 davon (26. Minute).

Das wollten wir jedoch so nicht stehen lassen, gaben nicht auf und erkämpften uns den verdienten Halbzeitstand von 18:18.

Man konnte also schon nach der Halbzeit sagen: Spitzenspiel stand drauf, Spitzenspiel war drin.
Rostock kam schließlich besser aus der Pause und baute sich einen 3 Tore Vorsprung aus (38. Minute). Dieser wurde sogar noch größer, bis sie in der 48. Minute auf 6 Tore davonzogen.

Wir gaben aber nicht auf und setzten die Gastgeberinnen nochmal etwas unter Druck. Bis zum Abpfiff ließen wir den Vorsprung nochmal auf 2 Tore schmelzen. Endstand: 37:39.

Ein Spiel auf Augenhöhe, aus dem wir viel mitnehmen und auf das wir trotz einiger Fehler etwas stolz sein können.

An die Fans: Vielen Dank für Eure großartige Unterstützung in der Halle!!!