Suche
Close this search box.

Heimsieg der mE1 gegen MTV Eyendorf

Am Sonntag trafen die Jungs des BSV zu Hause den MTV Eyendorf an, nachdem ihr vorheriges Spiel gegen Lüneburg, aufgrund einer kurzfristigen Absage des Gegners, bisher nicht stattfinden konnte.

Die Gastgeber starteten schwierig ins Spiel, so zog Eyendorf trotz 2 schöner Tore von Theo (3) zunächst auf 2:4 vorbei. Bereits nach wenigen Minuten drehten die Buxtehuder den Spielstand auf 6:5. Bis zur Halbzeit konnten sie durch starke Leistungen das Spiel unter Kontrolle behalten, somit war der Halbzeitstand 11:6.

Frisch aus der Kabine, ging es in der zweiten Halbzeit mit einer starken Offensive weiter. Ebenso standen die Jungs des BSV defensiv gut und somit gewannen sie das Spiel deutlich mit 27:11.

Durch ein hervorragendes Offensivverhalten und ein super Zusammenhalt der Abwehr, gestaltete sich der Sonntag in Buxtehude siegreich.

Für den BSV spielten:
Vincent (Tor), Philipp, Thies, Tillmann (1), Max (2), Carl (10), Mats (4), Ole, Henning (3), Theo (3), Luuk (1), Kjell (1), Conrad (2)