Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

Die weibl. B-Jugend gewinnt souverän ihr erstes Saisonspiel!

Am 03. September 2023 um 15:00 Uhr ertönte der Anpfiff zum ersten Saisonspiel in der Vorrunde der weibl. B-Jugend Oberliga in der Halle Nord.

Zu Gast beim BSV war die weibl. Jugend des MTV Rosdorf.

Trotz anfänglicher Nervosität vor dem ersten Spiel der Saison, ging der BSV in der 10min mit 6:1 in Führung -> die erste Auszeit der Gäste folgte. Davon ließ sich die weibl. B-Jugend jedoch nicht aus der Ruhe und Konzentration bringen und erhöhten bis zur Pause auf 18:8.

Nach dem Wideranpfiff nach der Halbzeit legte der BSV direkt nach und ließ die ersten 5 Minuten kein Gegentor zu. Es wurde erhöht auf 23:8 in der 31igsten Spielminute. Die kompakte 6:0 Abwehrleistung zeigte sich somit erfolgreich. Es gelangen in der zweiten Halbzeit die in der Halbzeitpause angesprochenen schnellen Tore aus dem Gegenstoß, die erfolgreich abgeschlossen wurde.

Die Umstellung auf die 5:1 Abwehrvariante ließ die Gäste nochmals mehr Möglichkeiten zum Torerfolg zu kommen. Jedoch ließen die Mädels vom BSV die Gäste aus Rosdorf nie dem Sieg Nahe kommen und beendeten das Spiel mit einem 38:17 in eigener Halle.

Am kommenden Sonntag, den 10. September 2023 bestreitet die weibl. B-Jugend ihr erstes Auswärtsspiel gegen den Northeimer HC um 12:00 Uhr. Wer noch nichts vor hat, ist herzlich willkommen, um die Halle in Northeim zum Toben zu bringen.

Autorinnen: weibl. Jugend B