Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

wE siegt deutlich im ersten Auswärtsspiel

Beim ersten Auswärtsspiel der wE1 gegen die Mannschaft aus Hollenstedt kam unser Team von Anfang an gut ins Spiel. Nach 4 Minuten stand es bereits 5:0 für uns. Alle haben versucht, dicht beim Gegenspieler zu stehen, um den Tempohandball der Hollenstedterinnen  zu verhindern. Dadurch gelang ihnen erst in der 12. Minute das erste Tor.

Lale (TW) schaffte es mehrfach, mit ihren langen Pässen gute Gegenstöße einzuleiten. In der zweiten Halbzeit wurden wir noch mutiger und konnte uns gut 1:1 durchsetzen. Unsere gute Abwehr und das schon etwas schneller gewordene Umschaltspiel brachte dann einen ungefährdeten Sieg mit  9:36  (4:14), bei dem Mila in den letzten 10 Minuten im Tor stand und Lale dann das 30. Tor warf.

Nächsten Sonntag haben wir erst um 10 Uhr ( we2 und dann um 12.30 Uhr (we1) zwei Heimspiele in der Halle Nord.

Es spielten Carlotta (5), Smilla (7), Rasi (6), Mila (1), Lale (2), Marie (8), Clara (6), Lina (1) und Fabienne

Bildunterschrift (von links):  Fabi, Smilla, Lina, Carlotta, Maire, Clara, Mila, Rasi, Lale und Trainerin Luca