Suche
Close this search box.

Trotz guter Leistung – mE2 verliert in Hollenstedt

Am 6. April fuhr die mE2 zu dem aktuellen Tabellenführer der Regionsliga nach Hollenstedt.

Unsere Jungs erwischten einen denkbar schlechten Start und lagen nach nicht einmal 10 Minuten mit 7:1 hinten. In den ersten Minuten hatte die mE2 in der Abwehr einfach keinen Zugriff auf den Hollenstedter Angriff und mussten sich ihrerseits noch an die rauhe Hollenstedter Abwehrarbeit gewöhnen. Es folgte eine Auszeit. Im Anschluss gelang es unseren Jungs, ihre Angriffe des Öfteren zu Ende zu spielen. Jedoch konnte der Abstand bis zur Pause nicht mehr verkleinert werden, da mehrere Würfe am Pfosten landeten oder gehalten wurden. So stand es nach 20 Minuten 12:5.

Nach der Pause steigerte sich unsere Abwehrleistung deutlich und Thorge konnte dann etliche Torwürfe parieren. Nach vorne war es weiter harte Arbeit, sich Chancen zu erspielen. Die Jungs zeigten schöne Spielzüge und waren immer wieder über die rechte Seite erfolgreich. Leider ließen sie aber auch weiterhin einige Chancen liegen.

In der 37. Minute musste Tom M. nach einem Foul verletzungsbedingt von der Platte.

Am Ende eines sehr intensiven Spiels stand es dann 19:14 für Hollenstedt. Trotz der Niederlage war es ein sehr gutes Spiel der mE2, vielleicht sogar ihr bestes der Saison.

Für den BSV spielten: Felipe, Linus, Lennart, Tom V. (9), Thorge (im Tor), Tom M. (4), Jakob (1), Johann und Elia