Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

Nachbericht wE1 gegen Celle

Dieses letzte Spiel der Saison fand am 14. April in Celle statt. Wir sind vollzählig und mit der Unterstützung von Emmi (als Spielerin) und Linna (als Fan) und vielen Eltern angereist. Alle waren sehr aufgeregt, da ein Sieg gegen Garßen- Celle, die hinter uns auf Platz 2 lagen, auch den Sieg der Regionsoberliga wE Lüneburger Heide bedeutete.

In der 1. Halbzeit konnten wir schon gute Pässe spielen, aber die Torhüterin von Celle hielt auch einige Torwürfe. Es war anfangs noch ein sehr unruhiges Spiel, aber wir konnten mit einem Vorsprung von 4 Toren (13:17) in die Halbzeit gehen.

Nach der Halbzeit wurde unser Spiel konzentrierter und ruhiger. Wir spielten einen guten Vorsprung heraus, den wir bis zum Ende halten konnten. Aus der Gegnermannschaft konnten uns lediglich zwei Spielerinnen gefährlich werden, aber unsere gute Abwehr konnte Celle stoppen.

Am Ende entschieden wir das Spiel mit 12 Toren mehr als Celle (22:34). Mit diesem Sieg haben wir den Titel der Regionsoberliga wE geholt. Wir haben uns sehr gefreut und haben im Anschluss gemeinsam gefeiert.

Es war das letzte Spiel dieser E1 Mannschaft, die jetzt fast geschlossen zur D-Jugend wechselt. Vielen Dank an Claudia und Sonni und ihrem Team für die letzten 2 Jahre. Wir haben viel gelernt, Spaß und Erfolg gehabt!

Es spielten: Aaliyah (9), Rasi (7), Marty (5), Smilla (4), Carlotta (2), Clara (2), Emmi (2), Marie (2), Lale (1), Mila & Fabi (Tor)