Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

mE: 2. Sieg im 2. Spiel der Hauptrunde

Am 17.12.23 hatten die Jungs im ersten Heimspiel der Hauptrunde der Regionsoberliga Nord den TVV Neu Wulmstorf zu Gast. Das Auswärtsspiel 2 Wochen zuvor in Eyendorf konnten die BSV Jungs schon für sich entscheiden.

Die Spiele gegen Neu Wulmstorf sind heiß umkämpft und versprachen ein schnelles und spannendes E-Jugendspiel.

Dementsprechend motiviert starteten die Jungs ins Spiel. Bis zum 3:3 gestaltetet sich das Spiel recht ausgeglichen und die Buxtehuder Jungs mussten sich erstmal sammeln. Dann legten sie aber los und konnten sich mit einem 7 Tore Lauf innerhalb von 7 Minuten auf 10:3 absetzen. Noch erfreulicher war, dass sich während dieser Zeit mit Luuk, Mats, Conrad, Kjell und Carl gleich 5 Jungs in die Torschützenliste eintragen konnten.

Doch die Jungs aus Neu Wulmstorf blieben dran und ließen sich trotz des Ausfalls einem ihrer Spieler aufgrund von einem Zusammenprall nicht abschütteln. Gute Besserung an dieser Stelle!

Beim Spielstand von 17:11 ging es dann für beide Mannschaften in die Kabine.

Frisch gestärkt ging es im 2. Durchgang munter weiter und die BSV Jungs konnten sich nach 30min Spielzeit auf 25:15 absetzen.

Das letzte Tor des Tages und zugleich das erste in der mE1 erzielte Philipp zum Endstand von 31:17!

Fazit: Wenn die Jungs konsequent mit Abwehr spielen und schnell umschalten, sind viele einfache Tore möglich.

Für den BSV spielten: Vincent, Philipp (1), Thies, Carl (9), Mats (5), Ole, Henning (2), Jan (1), Luuk (1), Kjell (7), Tom, Conrad (5)

Autorin: Anne Wipper