Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

Juniorteam fegt Berliner TSC aus der Halle

Im letzten Heimspiel in der 3. Liga gewann das Buxtehuder Juniorteam deutlich gegen den Berliner TSC mit 40:21.

Von Spielbeginn an waren beide Mannschaften motiviert. Das Team des Buxtehuder SV startete mit einer aggressiven Abwehr. Bis zur 13. Spielminute war es ein enges Spiel auf Augenhöhe. Jedoch erkämpften sich die „Buxtegirlz“ immer wieder Bälle in der Abwehr und erzielten Tore im Tempospiel, sowie im Positionsangriff. In der 22. Spielminute zeigte die Anzeigetafel ein Spielstand von 15:9. Nach einer Auszeit gab die Mannschaft aus Berlin nochmal alles und verkürzte bis zur Halbzeit auf 19:15.

Die Mädels vom Berliner TSC kamen gestärkt aus der Kabine. Doch an der Abwehr der Buxtehuderinnen kamen sie nur schwer vorbei. Durch ein super Zusammenspiel und Tempo zeigte die Anzeigetafel in der 52. Spielminute 31:21. Die Buxtehuderinnen setzten sich im Angriff durch, Emelie Harms parierte und zum Schluss stand auf der Anzeigetafel 40:21.

Das letzte Spiel in der 3. Liga wartet auswärts am Samstag, 1. April, um 18 Uhr gegen den SV Hennstedt-Ulzburg.

BSV: Neele Ahrndt (4), Lilli Frey (4), Larissa Kroepel (2), Lucy Saul (5), Luise Albert, Emelie Harms, Marieke Brucks, Merja Wohlfeil (2), Lena Münzer (4), Finia Sophie Fischer (2), Paula Heider, Amelie Petra Gabriel (10, 2/2), Lea Liebetrau (2), Anna Sophia Franz (5) und Minke van den Nieuwendijk