Euro-City-Cup-Sieger 1994

Suche
Close this search box.

JBLH: Sieg gegen Berlin

Am 28. Oktober 2023 um 16.00 Uhr trafen wir in unserem 2. Vorrundenspiel der A-Jugend Bundesliga auswärts auf den Berliner TSC.

Ab der 1. Spielminute waren wir hochmotiviert die 2 Punkte sicher nach Buxte zu holen. Das Spiel begann auf Augenhöhe und beide Teams starteten fokussiert in die Partie. Bis zum Zwischenstand von 10:10 (24. Minute) gestaltete sich die Halbzeit ausgeglichen und die Führung wechselte ständig. Schließlich half uns unsere stabile Abwehr in Kombination mit einer sehr guten Torhüterleistung eine Führung zur Halbzeit (11:13) aufzubauen.

Nach der Pause folgte jedoch eine schwache Phase unsererseits, welche von Fehlwürfen und technischen Fehlern geprägt war. Durch Unkonzentriertheiten schaffte Berlin das Spiel zum Zwischenstand von 15:13 zu drehen (35. Minute).

Das wollten wir so jedoch keinesfalls stehen lassen. Durch eine bewegliche, aggressive Abwehr sowie präzise Angriffe erspielten wir uns schnell wieder die Führung, welche wir auch bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand gegeben wollten. Endstand: 26:22.
Wir sind froh, den hart erarbeiteten Sieg in der Tasche zu haben und fokussieren uns nun auf unser nächstes Spiel in der 3. Liga, welches schon am Dienstag um 15.00 Uhr in Zwickau angepfiffen wird.
Vielen Dank nochmal für Eure Unterstützung in der Halle!!!